Gelato Stracciatella

Gelato Stracciatella

Instructions

1
Fouetter le sucre, les jaunes et le sel dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, environ 1 minute. Fouetter progressivement le mélange de lait chaud dans le mélange de jaune. Remettre dans la casserole; remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que la crème épaississe et qu'un thermomètre enregistre 170 °F - 175 °F, environ 5 minutes (ne pas faire bouillir). Filtrer dans un bol moyen. Incorporer la crème. Refroidir la crème anglaise jusqu'à ce qu'elle soit froide, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le chocolat et l'huile dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CrèmeCrème
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
3
Traitez la crème anglaise dans une sorbetière conformément aux instructions du fabricant. Ajoutez lentement tout sauf 1 c. à thé. chocolat fondu pendant les 30 dernières secondes de barattage (le chocolat formera de petites copeaux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
5
Arroser le reste du chocolat sur la glace en zigzag.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GelatoGelato
7
Serve immediately.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé6
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