Gelato Stracciatella

Gelato Stracciatella

Instructions

1
Fouetter le sucre, les jaunes et le sel dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, environ 1 minute. Fouetter progressivement le mélange de lait chaud dans le mélange de jaune. Remettre dans la casserole; remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que la crème épaississe et qu'un thermomètre enregistre 170 °F - 175 °F, environ 5 minutes (ne pas faire bouillir). Filtrer dans un bol moyen. Incorporer la crème. Refroidir la crème anglaise jusqu'à ce qu'elle soit froide, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le chocolat et l'huile dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CrèmeCrème
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
3
Traitez la crème anglaise dans une sorbetière conformément aux instructions du fabricant. Ajoutez lentement tout sauf 1 c. à thé. chocolat fondu pendant les 30 dernières secondes de barattage (le chocolat formera de petites copeaux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
5
Arroser le reste du chocolat sur la glace en zigzag.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GelatoGelato
7
Serve immediately.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé6
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