Gelato ou Sorbetto sur des Biscuits Pizzelles
La glace ou le Sorbetto sur les Sundaes de biscuits à la Pizzelle nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 461 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,16 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des pistaches et des noisettes, du jus de citron, du sorbetto au citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Biscuits à la Pizzelle Italienne, Pizzelle {Biscuits à la Gaufre Italienne}, et Biscuits Pizzelles Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les glaces: Garnir les biscuits d'une grande boule de glace à la pistache, arroser de fudge chaud et saupoudrer de pistaches.
Mélanger les fraises, le sucre et le jus de citron dans un bol et laisser macérer 15 minutes.
Déposer une grande boule de sorbetto au citron sur chaque biscuit et garnir de quelques fraises et de leur jus et garnir de brins de menthe.