Gelato ou Sorbetto sur des Biscuits Pizzelles

Gelato ou Sorbetto sur des Biscuits Pizzelles
La glace ou le Sorbetto sur les Sundaes de biscuits à la Pizzelle nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 461 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,16 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des pistaches et des noisettes, du jus de citron, du sorbetto au citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Biscuits à la Pizzelle Italienne, Pizzelle {Biscuits à la Gaufre Italienne}, et Biscuits Pizzelles Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les glaces: Garnir les biscuits d'une grande boule de glace à la pistache, arroser de fudge chaud et saupoudrer de pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
GelatoGelato
FudgeFudge
1
Mélanger les fraises, le sucre et le jus de citron dans un bol et laisser macérer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer une grande boule de sorbetto au citron sur chaque biscuit et garnir de quelques fraises et de leur jus et garnir de brins de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CitronCitron
MentheMenthe

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé94
Magazine