Gelato de Cajeta à la Banane et aux Noix de Cajou

Gelato de Cajeta à la Banane et aux Noix de Cajou
La glace à la banane Cajeta aux noix de cajou pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 326 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, du jus de citron, des noix de cajou rôties et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sundaes Chauds De Bananan Et De Cajeta, Gâteau à la Banane Cajetan À l'envers, et Crêpes Superposées Bananan et Cajeta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites la base simple et refroidissez comme indiqué.
2
Placez les bananes, le sucre et le jus de citron dans un mélangeur et ajoutez la moitié de la base. Mélanger jusqu'à consistance lisse, puis fouetter dans le reste de la base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BananeBanane
SucreSucre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
3
Versez le mélange dans le récipient d'une machine à crème glacée et barattez selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
4
Ajouter les noix de cajou 5 minutes avant la fin du barattage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
5
Juste après le barattage, arroser la cajeta sur le dessus et tourbillonner rapidement et légèrement en zigzag avec une cuillère ou un couteau à beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Couteau à BeurreCouteau à Beurre
6
Réimprimé du livre THE CIAO BELLA BOOK OF GELATO AND SORBETTO par F.W. PEARCE & DANILO ZECCHIN. Copyright © 2010 par F.W. PEARCE & DANILO ZECCHIN. Photos copyright © 2010 par IAIN BAGWELL. Publié par Clarkson Potter, une division de Random House, Inc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GelatoGelato
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé20
Magazine