Gelato Bretzel Au Chocolat Et Caramel
La glace au Bretzel au caramel au chocolat est un dessert du Sud. Cette recette fait 8 portions avec 462 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de lait, de bretzels, de poudre de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Oh My Veggies. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonaculaire de 30%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gelato Bretzel Au Chocolat Et Caramel, Brownies Superposés au Caramel au Chocolat Blanc et à la Glace à la Pointe de Cacao, et Tarte Bretzel Au Chocolat Et Caramel.
Instructions
Mélanger le lait et la crème dans une casserole à fond épais à feu moyen-doux. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange atteigne 170 degrés.
Retirer du feu et incorporer la poudre de cacao au fouet. Ensuite, incorporer le chocolat haché au fouet jusqu'à ce que le mélange soit lisse et que le chocolat ait fondu.
Ajouter les jaunes d'œufs dans un bol moyen résistant à la chaleur et fouetter jusqu'à consistance lisse. Ajouter lentement le sucre, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe. Ajouter graduellement le mélange de lait et de chocolat au mélange de jaune d'oeuf, en fouettant constamment. Remettre le contenu du bol dans une casserole et cuire à feu doux, en remuant fréquemment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange atteigne une température de 185 degrés et que la crème anglaise recouvre le dos de la cuillère. (Ne laissez pas le mélange bouillir!)
Placez une passoire en filet sur un deuxième bol résistant à la chaleur.
Verser le mélange de crème pâtissière dans une passoire et laisser refroidir à température ambiante, en remuant toutes les 5 minutes. Une fois le mélange refroidi, couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures.
Congelez la glace selon les instructions du fabricant.
Ajouter 1/2 tasse de caramel et 1/2 tasse de bretzels dans les 5 dernières minutes du processus de barattage ou incorporer une fois le barattage terminé. (Personnellement, je préfère plier les compléments après l'arrêt du barattage, en particulier quelque chose comme le caramel, qui a tendance à disparaître.)
Transférer la glace dans un récipient scellé et congeler au moins 2 heures avant de servir. Garnir du reste des bretzels et de la sauce au caramel.