Gelato Au Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la glace au miel. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 169 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez les jaunes d'œufs, le lait, le miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Sablés Au Miel Avec Gelato Miel-Noix De Pin, Gelato Ricotta-miel À L'Orange, et Gelato aux Graines de Sésame Grillées et au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne et lourde.
Chauffer le mélange à feu moyen jusqu'à dissolution du miel, en remuant fréquemment (ne pas faire bouillir).
Mélanger le sel et les jaunes d'œufs dans un grand bol, en remuant avec un fouet. Ajouter progressivement le mélange de miel au mélange d'œufs, en remuant constamment avec un fouet.
Placer le mélange de miel dans une casserole; cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange atteigne 180 (environ 3 minutes), en remuant constamment (ne pas faire bouillir).
Retirer du feu; incorporer 2% de lait. Refroidir complètement.
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser le gelato dans un récipient allant au congélateur. Couvrir et congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Garnir de brins de menthe, si désiré.