Gelato au Limoncello

Gelato au Limoncello
Limoncello Gelato pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 661 calories, 8g de protéines, et 57g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, du jus de citron, de la gousse de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Limoncello avec Garniture au Caillé de Citron Meyer et Glaçage au Fromage de Chèvre, au Thym et au Limoncello, Quelle saveur de gelato êtes-vous? Gelato noix de coco et noix, et Sorbet au Limoncello.

Instructions

1
Fouetter les 6 premiers ingrédients dans une grande casserole.Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter la fève.Cuire à feu moyen-vif jusqu'à formation de bulles sur les bords, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Retirer du feu, couvrir et laisser infuser 15 minutes.
3
Fouetter les jaunes d'œufs, le sucre et le jus de citrondans un grand bol jusqu'à consistance épaisse et lisse. Lentement, mélangez le mélange de crème chaude dans le mélange de jaune.Remettre la crème anglaise dans la même casserole. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que la crème épaississe suffisamment pourla cuillère et le thermomètre enregistrent 180 ° F, environ 6 minutes; ne pas faire bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FlanFlan
CrèmeCrème
CitronCitron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser la crème pâtissière dans un bol moyen. Incorporer 1/4 tasse de limoncello.Laisser refroidir la crème anglaise jusqu'à ce qu'elle soit froide, en remuant de temps en temps, au moins 4 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LimoncelloLimoncello
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Traitez la crème anglaise dans un fabricant de crème glacéeselon les instructions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
6
Transférer au récipient; couvrir et congeler jusqu'à 2 jours.S coop gelato dans des verres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GelatoGelato
7
Arroser de limoncello supplémentaire et servir.* Un fromage à la crème italien; vendu dans de nombreux supermarchés et sur les marchés italiens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
LimoncelloLimoncello

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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