Gelato au Limoncello
Limoncello Gelato pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 661 calories, 8g de protéines, et 57g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, du jus de citron, de la gousse de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Limoncello avec Garniture au Caillé de Citron Meyer et Glaçage au Fromage de Chèvre, au Thym et au Limoncello, Quelle saveur de gelato êtes-vous? Gelato noix de coco et noix, et Sorbet au Limoncello.
Instructions
Fouetter les 6 premiers ingrédients dans une grande casserole.Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter la fève.Cuire à feu moyen-vif jusqu'à formation de bulles sur les bords, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu, couvrir et laisser infuser 15 minutes.
Fouetter les jaunes d'œufs, le sucre et le jus de citrondans un grand bol jusqu'à consistance épaisse et lisse. Lentement, mélangez le mélange de crème chaude dans le mélange de jaune.Remettre la crème anglaise dans la même casserole. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que la crème épaississe suffisamment pourla cuillère et le thermomètre enregistrent 180 ° F, environ 6 minutes; ne pas faire bouillir.
Verser la crème pâtissière dans un bol moyen. Incorporer 1/4 tasse de limoncello.Laisser refroidir la crème anglaise jusqu'à ce qu'elle soit froide, en remuant de temps en temps, au moins 4 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au frais.
Traitez la crème anglaise dans un fabricant de crème glacéeselon les instructions.
Transférer au récipient; couvrir et congeler jusqu'à 2 jours.S coop gelato dans des verres.
Arroser de limoncello supplémentaire et servir.* Un fromage à la crème italien; vendu dans de nombreux supermarchés et sur les marchés italiens.