Gelato à l'Avocat
Gelato à l'avocat est un sans gluten et végétarien recette avec 2 portions. Une portion contient 795 calories, 12g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des avocats californiens mûrs et fermes, du lait, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gelato à l'Avocat, Gelato à l'Avocat, et Quelle saveur de gelato êtes-vous? Gelato noix de coco et noix pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 1 3/4 tasse de lait, 1/2 tasse de sucre, le zeste et une pincée de sel dans une casserole épaisse de 2 pintes à feu modéré.
Fouetter ensemble la fécule de maïs et le reste de 1/4 tasse de lait dans un petit bol jusqu'à consistance lisse, puis fouetter dans le lait frémissant. Porter à ébullition en fouettant constamment et faire bouillir 1 minute.
Transférer le mélange dans un bol en métal, puis placer le bol dans un bol plus grand de glace et d'eau froide et laisser refroidir complètement en remuant fréquemment. Jeter le zeste.
Coupez les avocats en quartiers, décortiquez-les et épluchez-les, puis réduisez-les en purée avec de la vitamine C et le reste de 1/4 tasse de sucre dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de lait et bien mélanger.
Congeler le mélange d'avocat dans une sorbetière.
Transférer dans un récipient hermétique et congeler jusqu'à durcissement, environ 1 heure.
La crème glacée peut être préparée 1 semaine à l'avance.