Gelées à la Crème aux Œufs et à la Noix de Coco

Les gelées à la crème aux œufs et à la noix de coco pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 231 calories. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Si vous avez du sucre de palme, du sucre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartes à la Crème Aux Œufs Portugaises, Tarte à la Crème à la Noix De Coco, et Crème Pâtissière à la Noix De Coco.
Instructions
Pour préparer la crème anglaise, battez les œufs avec le sucre de palme, la crème de noix de coco et les feuilles de pandan dans un bol afin que l'arôme de pandan soit transmis aux œufs. Filtrer le mélange et réserver.
Mélanger la poudre d'agar-agar et l'eau dans une petite casserole à feu moyen; cuire et remuer jusqu'à dissolution complète de la poudre.
Fouetter le sucre dans le mélange jusqu'à dissolution, mais ne pas porter à ébullition. Incorporer la crème anglaise au mélange et laisser cuire environ 2 minutes.
Verser le mélange dans des moules de 1 tasse. Conserver au réfrigérateur pour laisser reposer, environ 2 heures.
Retirer les gelées des moules pour servir.