Gazpacho Verts de Jardin

Gazpacho Verts de Jardin
Le gaspacho Garden Greens pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 120 calories. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Été. Un mélange de crème, de piment jalapeño, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Essayer Gaspacho de Jardin, Gaspacho de Jardin Croquant, et Gazpacho Frais du Jardin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 1 tasse de concombre, les épinards, 2 tasses de babeurre, 1/2 tasse de poivron et les 5 ingrédients suivants (poivron à poivre noir) dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PoivronPoivron
BabeurreBabeurre
ConcombreConcombre
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser la purée dans un grand bol; incorporer 1 tasse de concombre, 2 tasses de babeurre, 1/2 tasse de poivron et les oignons. Verser la soupe dans des bols; garnir de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
BabeurreBabeurre
SureSure
ConcombreConcombre
OignonOignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
3
Garnir de feuilles de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine