Gaufrettes Moraves
Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 36 portions avec 36 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la moutarde, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Gaufrettes de Biscuits aux Épices Moraves (États-Unis), Biscuits aux Épices Moraves, et Gâteau au Sucre Morave pour des recettes similaires.
Instructions
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 8 ingrédients suivants (à travers le piment de la Jamaïque), en remuant avec un fouet.
Placer la mélasse, le beurre et le sucre dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse pendant 2 minutes.
Ajouter le mélange de farine; battre jusqu'à consistance homogène (la pâte sera friable). Diviser la pâte en 4 portions égales.
Placer chaque portion sur une feuille de papier ciré; couvrir d'une pellicule plastique.
Rouler chaque portion jusqu'à une épaisseur de 1/8 pouce. Congeler 10 minutes; retirer la pellicule plastique.
Couper avec un couteau rond de 2 1/2 po.
Déposer les biscuits sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes sur des plaques à pâtisserie.
Retirer des plaques à pâtisserie; laisser refroidir complètement sur des grilles. Répétez la procédure avec le reste de la pâte.