Gaufrettes de Semoule de Maïs
Besoin d'un dessert végétarien? Les gaufrettes de semoule de maïs pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 40 personnes. Une portion contient 62 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Gaufrettes Benne, Gaufrettes à la Vanille, et Gaufrettes Moraves pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, au batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la semoule de maïs et la levure chimique. Incorporer ou battre dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Diviser la pâte en deux et former chaque portion en une bûche de 2 pouces d'épaisseur.
Rouler le papier ciré hermétiquement autour de chaque bûche pour l'envelopper hermétiquement. Congeler jusqu'à ce que la pâte soit suffisamment ferme pour trancher proprement, au moins 2 heures ou jusqu'à 3 semaines.
Déballer la pâte. À l'aide d'un couteau fin et tranchant, coupez les bûches en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Déposer les tranches espacées de 3 pouces sur des plaques à pâtisserie beurrées ou recouvertes de parchemin de cuisson de 12 par 15 pouces; si les biscuits sont aplatis lorsqu'ils sont coupés, remodeler avec vos doigts.
Cuire les biscuits dans un four à 350 jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, de 15 à 18 minutes; si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson. Avec une spatule large, transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir.