Gaufrettes de Semoule de Maïs

Gaufrettes de Semoule de Maïs
Besoin d'un dessert végétarien? Les gaufrettes de semoule de maïs pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 40 personnes. Une portion contient 62 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Gaufrettes Benne, Gaufrettes à la Vanille, et Gaufrettes Moraves pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, au batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Dans un autre bol, mélanger la farine, la semoule de maïs et la levure chimique. Incorporer ou battre dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Diviser la pâte en deux et former chaque portion en une bûche de 2 pouces d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Rouler le papier ciré hermétiquement autour de chaque bûche pour l'envelopper hermétiquement. Congeler jusqu'à ce que la pâte soit suffisamment ferme pour trancher proprement, au moins 2 heures ou jusqu'à 3 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
5
Déballer la pâte. À l'aide d'un couteau fin et tranchant, coupez les bûches en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Déposer les tranches espacées de 3 pouces sur des plaques à pâtisserie beurrées ou recouvertes de parchemin de cuisson de 12 par 15 pouces; si les biscuits sont aplatis lorsqu'ils sont coupés, remodeler avec vos doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire les biscuits dans un four à 350 jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, de 15 à 18 minutes; si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson. Avec une spatule large, transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé0
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