Gaufrettes de Biscuits aux Épices Moraves (États-Unis)
Cette recette végétarienne sert 60 et coûte 5 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 38 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cannelle moulue, de bicarbonate de soude, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent États-Unis de Pain de viande, Gaufrettes Moraves, et Biscuits aux Épices Moraves.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Fouetter ensemble la farine, le sel, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre, les clous de girofle, le poivre et la moutarde dans un bol moyen.
Battre le beurre et le sucre ensemble dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient combinés et légèrement moelleux. Incorporer la mélasse et le jaune d'oeuf. Ajouter graduellement les ingrédients secs et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte soit simplement combinée et encore friable, environ 3 minutes. Donner la pâte quelques tours avec une spatule pour rassembler.
Disposez du papier ciré sur une surface de travail propre et mettez environ 1/3 de la pâte sur le dessus. Appuyez légèrement vers le bas et recouvrez d'une autre feuille de papier ciré. À l'aide de vos mains ou d'un rouleau à pâtisserie, tapotez doucement dans un rectangle.
Étaler avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce que la pâte soit aussi fine que possible sans se casser, pas plus épaisse que 1/16 pouce d'épaisseur. C'est la clé de ces cookies: ils ne peuvent vraiment pas être trop fins. Retirez délicatement la couche de papier ciré, puis remplacez-la sans serrer.
Transférer la pâte roulée sur une plaque à pâtisserie plate et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme et qu'elle puisse facilement être décollée du papier ciré, environ 30 minutes. Répétez avec le reste de la pâte.
Coupez la pâte à l'aide d'un petit emporte-pièce rond cannelé de 2 à 3 pouces et remettez-la au congélateur pendant 15 minutes pour la cuisson.
Transférer les biscuits congelés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et légèrement colorés uniformément (mais pas bruns), environ 10 minutes.