Gaufrettes au Fromage aux Canneberges et aux Pacanes
Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 708 calories, 15g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de canneberges, de fromage cheddar frais, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Gaufrettes Noix de Pécan-Cannelle, Bûche aux Canneberges et aux Pacanes, et Boule de Fromage à l'Oignon, aux Canneberges et aux Pacanes.
Instructions
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin. Laisser refroidir complètement (environ 15 minutes).
Pendant ce temps, faire tremper les canneberges dans de l'eau bouillante pendant 15 minutes; égoutter et sécher avec du papier absorbant.
Battre le beurre et les 3 ingrédients suivants à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique robuste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Ajouter graduellement la farine, en battant jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Incorporer les canneberges et les pacanes. Façonnez la pâte en 4 bûches (de 12 pouces de long); enveloppez chaque bûche dans une pellicule plastique. Refroidir de 8 heures à 3 jours.
Couper chaque bûche en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur; déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer des plaques à pâtisserie sur des grilles et laisser refroidir complètement (environ 20 minutes).