Gaufrettes à la Vanille
Les gaufrettes à la vanille pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 29 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 70 et coûte 13 cents par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de levure chimique sans aluminium, de sel casher, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Gaufrettes à la Vanille, Gaufrettes à la Vanille à l'Ancienne, et Gaufrettes Au Chocolat à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez 1 grille dans le tiers supérieur du four et une autre dans le tiers inférieur.
Chauffer le four à 350 degrés F.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol et réserver. Crémer le beurre et le sucre vanillé dans le bol d'un batteur sur socle à vitesse moyenne pendant 2 minutes, en arrêtant de gratter les côtés du bol après 1 minute.
Ajouter l'œuf et incorporer à vitesse moyenne pendant 30 secondes. Grattez les côtés du bol du mélangeur.
Ajouter l'extrait de vanille et le lait et mélanger à basse vitesse pendant 15 secondes.
Ajouter le mélange de farine et mélanger à basse vitesse juste pour incorporer. Refroidissez la pâte au réfrigérateur pendant au moins 10 minutes avant de la ramasser.
Ramassez la pâte dans des boules de la taille d'une cuillère à café et disposez-les sur 2 demi-plaques de papier sulfurisé, environ 35 biscuits par casserole. Utilisez le talon de votre main pour aplatir légèrement chaque balle.
Cuire au four, 2 casseroles à la fois, en tournant les casseroles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 15 à 20 minutes.
Retirez les casseroles sur une grille de refroidissement pour les refroidir complètement avant de retirer les biscuits de la casserole.