Gaufrettes à la Crème à la Feuille d'Érable
Les gaufrettes à la crème à la feuille d'érable pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 105 calories. Cette recette végétarienne sert 36 et coûte 11 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du beurre, de l'extrait d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 161 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cocktail Feuille d'Érable, Biscuits à la Feuille d'Érable, et Biscuits à la Feuille d'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de beurre, la crème à fouetter et 1/2 cuillère à café d'extrait d'érable; bien mélanger. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Diviser la pâte en deux; façonner chaque moitié en disque aplati. Enveloppez chacun dans une pellicule plastique; réfrigérez 1 heure pour une manipulation plus facile.
Chauffer le four à 191°. Sur une surface légèrement farinée, rouler la moitié de la pâte à la fois jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur. Conserver la moitié restante de la pâte au réfrigérateur.
Couper la pâte avec un emporte-pièce en feuille d'érable de 2 pouces.
Placez 1 pouce de côté sur des feuilles de biscuits non graissées.
Saupoudrer de sucre. À la fourchette, piquez chaque biscuit 3 ou 4 fois.
Cuire au four à 375 F. pendant 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement gonflés et dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits. Laisser refroidir 10 minutes ou jusqu'à refroidissement complet.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture en ajoutant suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée; battre jusqu'à consistance lisse.
Étaler 1 cuillère à café de garniture entre 2 biscuits refroidis.