Gaufres à la Semoule de Maïs au Citron et Compote Framboise-Rhubarbe

Gaufres à la Semoule de Maïs au Citron et Compote Framboise-Rhubarbe
Gaufres à la semoule de Maïs au Citron avec compote de Framboise-Rhubarbe est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Une portion contient 335 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du beurre, de l'eau, des framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gaufres à la Semoule de Maïs au Citron Sans Gluten et Sirop de Rhubarbe à la Fraise, Gaufres à la Semoule de Maïs avec Compote de Mûres, et Gaufres à la Semoule de Maïs avec Compote Abricot-Cerise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la compote, mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre et que le mélange épaississe, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
RhubarbeRhubarbe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et garder au chaud.
3
Pour préparer les gaufres, mélanger la semoule de maïs et 1 tasse d'eau bouillante dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à refroidissement à température ambiante.
5
Enduire un gaufrier d'aérosol de cuisson; préchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
6
Ajouter les œufs au mélange de semoule de maïs; mélanger au fouet. Incorporer le beurre, 2 cuillères à café de couenne et le jus. Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
OeufOeuf
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
FouetterFouetter
7
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (à travers le bicarbonate de soude) dans un bol; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le mélange de farine au mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Mélanger le yogourt faible en gras et le lait dans un bol; remuer avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt Faible En GrasYogourt Faible En Gras
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Ajouter le mélange de yogourt au mélange de semoule de maïs, en remuant jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
YogourtYogourt
11
Déposer environ 1/4 tasse de pâte par gaufre de 4 pouces sur un gaufrier chaud, en étalant la pâte sur les bords. Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à cuisson complète; répéter la procédure avec le reste de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
12
Pour préparer la garniture, mélanger le yogourt grec et le reste des ingrédients dans un petit bol; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GrecYogourt Grec
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Servir les gaufres avec une compote chaude et une garniture au yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
YogourtYogourt

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Barlevure chimique à teneur réduite en sodium (comme le Rumford)levure chimique à teneur réduite en sodium (comme le Rumford)1Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette2grandoeufs légèrement battusoeufs légèrement battus2371 lb de Mafaldi frais si possible4,5 onces de farine tout usage (environ4,5 onces de farine tout usage (environ1771 lb de Mafaldi frais si possibleyogourt grec nature sans grasyogourt grec nature sans gras1771 lb de Mafaldi frais si possiblesemoule de maïs moulue en pierre (comme le moulin rouge de Bob)semoule de maïs moulue en pierre (comme le moulin rouge de Bob)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 cuillère à soupe d'origan séchéjus de citron fraisjus de citron frais1Morceaux de caramel Heath Barzeste de citron râpézeste de citron râpé2Morceaux de caramel Heath Barzeste de citron râpézeste de citron râpé1181 lb de Mafaldi frais si possible2% de lait réduit en matières grasses2% de lait réduit en matières grasses1771 lb de Mafaldi frais si possibleyogourt nature faible en grasyogourt nature faible en gras22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfromage mascarponefromage mascarpone340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOemballage de framboises non sucrées congelées, décongelées et non égouttéesemballage de framboises non sucrées congelées, décongelées et non égouttées454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquet de rhubarbe tranchée congelée, décongeléepaquet de rhubarbe tranchée congelée, décongelée1771 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron11 cuillère à soupe d'origan séchébande de zeste de citronbande de zeste de citron22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salé, fondubeurre non salé, fondu2371 lb de Mafaldi frais si possibleeau bouillanteeau bouillante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé6
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