Gaufres à la Semoule de Maïs au Citron et Compote Framboise-Rhubarbe
Gaufres à la semoule de Maïs au Citron avec compote de Framboise-Rhubarbe est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Une portion contient 335 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du beurre, de l'eau, des framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gaufres à la Semoule de Maïs au Citron Sans Gluten et Sirop de Rhubarbe à la Fraise, Gaufres à la Semoule de Maïs avec Compote de Mûres, et Gaufres à la Semoule de Maïs avec Compote Abricot-Cerise pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la compote, mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre et que le mélange épaississe, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et garder au chaud.
Pour préparer les gaufres, mélanger la semoule de maïs et 1 tasse d'eau bouillante dans un grand bol.
Laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à refroidissement à température ambiante.
Enduire un gaufrier d'aérosol de cuisson; préchauffer.
Ajouter les œufs au mélange de semoule de maïs; mélanger au fouet. Incorporer le beurre, 2 cuillères à café de couenne et le jus. Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (à travers le bicarbonate de soude) dans un bol; remuer pour mélanger.
Ajouter le mélange de farine au mélange de semoule de maïs.
Mélanger le yogourt faible en gras et le lait dans un bol; remuer avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de yogourt au mélange de semoule de maïs, en remuant jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Déposer environ 1/4 tasse de pâte par gaufre de 4 pouces sur un gaufrier chaud, en étalant la pâte sur les bords. Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à cuisson complète; répéter la procédure avec le reste de la pâte.
Pour préparer la garniture, mélanger le yogourt grec et le reste des ingrédients dans un petit bol; remuer jusqu'à consistance lisse.
Servir les gaufres avec une compote chaude et une garniture au yogourt.