Gaufres à la Patate Douce

Gaufres à la Patate Douce
Les gaufres de patates douces pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 489 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du lait, des patates douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gaufres à la Patate Douce, Gaufres à la Patate Douce, et Gaufres à la Patate Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez les patates douces en cubes dans un panier à vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
3
Placez le panier dans une grande casserole d'eau frémissante qui n'est pas à moins de 2 pouces du fond du cuiseur vapeur. Laisser les pommes de terre cuire à la vapeur pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette. Écraser les pommes de terre cuites et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Dans un autre bol, mélanger les patates douces, le lait, la cassonade, le beurre et la croûte d'orange râpée. Incorporer le mélange de patates douces dans le mélange de farine et bien mélanger. Battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics raides. Incorporer graduellement les blancs d'œufs dans la pâte 1/3 à la fois. La pâte sera épaisse. À l'aide d'une cuillère (cuillère) No 20, déposer 2 boules de pâte sur un gaufrier préchauffé et huilé et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
CassonadeCassonade
Zeste D'orangeZeste D'orange
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine