Gaufres à la Banane aux Pacanes
Les gaufres à la banane aux pacanes pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 722 calories, 12g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pacanes, du lait, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gaufres à la Banane aux Pacanes grillées, Gaufres au Beurre Brun au Miel - Pommes et Pacanes, et Pudding au Pain à l'Érable: Folie Pure avec Gaufres, Bacon et Pacanes.
Instructions
Étaler les pacanes dans une assiette à tarte et cuire au four pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser refroidir, puis hacher grossièrement. Abaissez la température du four à 22
Préchauffer un gaufrier. Dans un grand bol, fouetter la farine avec la semoule de maïs, la levure chimique et le sel. Dans un petit bol, mélanger le lait, le beurre fondu et les jaunes d'œufs. Incorporer le liquide dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés; les grumeaux sont corrects. Pliez les bananes dans la pâte.
Dans un bol propre, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Augmentez la vitesse à haute et battez jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que les blancs soient raides et brillants. Incorporer les blancs dans la pâte jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries.
Huiler ou beurrer le gaufrier.
Versez 1 1/4 tasse de pâte dans le fer et faites cuire jusqu'à ce que la gaufre soit dorée, environ 6 minutes, selon le fer.
Transférer la gaufre sur une grille du four pour la garder au chaud. Continuez à cuire le reste de la pâte en 3 lots. (Il ne devrait pas être nécessaire de retraiter le fer entre les gaufres.) Séparez les gaufres et servez avec les pacanes grillées et le sirop d'érable.