Gaufres à l'Avoine et au Miel

Gaufres à l'Avoine et au Miel
Les gaufres à l'avoine et au miel pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 127 calories. Cette recette sert 20 et coûte 18 cents par portion. Un mélange d'œufs, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gaufres à l'Avoine Et aux Noix, Gaufres aux bleuets à l'avoine, et Gaufres à la Cannelle à l'Avoine.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire l'avoine en une seule couche dans une casserole peu profonde 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée, en remuant après 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Laisser refroidir sur une grille 10 minutes. Traiter l'avoine dans un mélangeur ou un robot culinaire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit finement moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Grille MétalliqueGrille Métallique
BlenderBlender
4
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol; incorporer l'avoine moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le lait, le beurre et le miel dans un bol moyen; incorporer délicatement au mélange d'avoine. Incorporer délicatement les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
MielMiel
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Cuire la pâte dans un gaufrier préchauffé et huilé jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
8
Servir chaque gaufre avec 1 c. à thé. beurre et 1 cuillère à soupe. sirop d'érable, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
BeurreBeurre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine