Gaufres à l'Avoine et au Miel
Les gaufres à l'avoine et au miel pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 127 calories. Cette recette sert 20 et coûte 18 cents par portion. Un mélange d'œufs, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gaufres à l'Avoine Et aux Noix, Gaufres aux bleuets à l'avoine, et Gaufres à la Cannelle à l'Avoine.
Instructions
Cuire l'avoine en une seule couche dans une casserole peu profonde 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée, en remuant après 5 minutes.
Laisser refroidir sur une grille 10 minutes. Traiter l'avoine dans un mélangeur ou un robot culinaire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit finement moulue.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol; incorporer l'avoine moulue.
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics mous.
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le lait, le beurre et le miel dans un bol moyen; incorporer délicatement au mélange d'avoine. Incorporer délicatement les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Cuire la pâte dans un gaufrier préchauffé et huilé jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Servir chaque gaufre avec 1 c. à thé. beurre et 1 cuillère à soupe. sirop d'érable, si désiré.