Gaufres à l'Avoine
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les gaufres à l'avoine pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 5 portions avec 412 calories, 18g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de levure chimique, de mélasse, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Essayer Gaufres à l'Avoine Et aux Noix, Gaufres à l'Avoine Copieuses, et Gaufres à l'Avoine et aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les œufs et le babeurre.
Ajouter l'avoine et bien mélanger. Incorporer la mélasse et l'huile.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel; incorporer au mélange d'œufs. Si la pâte devient trop épaisse, mince avec un peu de lait.
Verser environ 3/4 tasse de pâte sur un gaufrier préchauffé graissé.
Cuire au four selon les instructions du fabricant.
Pour faire des crêpes: Déposer la pâte par 1/4 tasse sur une plaque chauffante graissée chaude. Tournez lorsque des bulles commencent à se former sur la crêpe.