Gaufres Multigrains
Gaufres multigrains est un végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 282 calories. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de pâtisserie, du germe de blé, du yogourt et des conserves de fruits, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Gaufres Multigrains, Gaufres Multigrains Relooking, et Gaufres Au Malt Multigrains pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Gaufrier
Préchauffer un gaufrier à mi-hauteur. Préchauffez le four à 200 degrés F (pour garder les gaufres cuites au chaud).
Fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, l'avoine, le germe de blé, le cas échéant, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol.
Fouetter ensemble le babeurre, l'huile, le sucre et les œufs dans un autre bol.
Versez le mélange de babeurre dans le mélange de farine et remuez doucement jusqu'à ce qu'il soit incorporé (ce n'est pas grave s'il y a des grumeaux).
Badigeonner légèrement le haut et le bas du gaufrier d'huile. Remplissez le gaufrier aux trois quarts environ (un gaufrier devrait encore apparaître). Fermez doucement le couvercle et faites cuire jusqu'à ce que les gaufres soient dorées et croustillantes, 6 à 7 minutes. Gardez les gaufres cuites au chaud au four ou recouvertes de papier d'aluminium sur une assiette pendant que vous préparez les gaufres restantes.
Garnir chaque gaufre de yogourt et de conserves de fruits, si désiré.