Gaufres Faciles
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les gaufres faciles pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 7 portions avec 671 calories, 12g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du zeste de citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gaufres Matinales Faciles, Gaufres Rapides et Faciles, et Gaufres Paléo faciles à congeler pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 250 ° F et disposer une grille au milieu. Placez une grille sur une plaque à pâtisserie et placez-la au four.
Fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol pour aérer et briser les grumeaux; réserver.
Placez les œufs dans un grand bol et fouettez jusqu'à ce qu'ils soient simplement cassés.
Ajouter le lait, le beurre fondu, la vanille et le zeste, si utilisé, et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés.
Ajouter le mélange de lait au mélange de farine et remuer avec une cuillère ou une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que la farine soit simplement incorporée et qu'il ne reste aucune trace. (La pâte peut avoir quelques grumeaux.)
Chauffer le gaufrier à moyen selon les instructions du fabricant. Une fois chauffé, badigeonner le fer d'huile végétale, le remplir de pâte, fermer le couvercle et cuire jusqu'à ce que la gaufre soit dorée (lorsque la vapeur commence à diminuer du gaufrier, vous pouvez ouvrir le dessus et vérifier la cuisson).
Transférer sur la grille sur la plaque à pâtisserie dans le four.Répétez avec le reste de la pâte, en badigeonnant le fer avec de l'huile entre chaque gaufre.
Servir immédiatement avec du sirop d'érable, du sirop d'abricot ou de la sauce à la fraise (le cas échéant).