Gaufres de Blé Entier au Sirop Miel-Beurre d'Arachide
Gaufres de blé Entier au Miel - Sirop de beurre d'arachide nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Pour 1,12 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 6. Une portion contient 569 calories, 15g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'huile végétale, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Gaufres de Blé Entier au Sirop Miel-Beurre d'Arachide, Gaufres Au Beurre d'Arachide De Blé Entier, et Gaufres aux Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide De Blé Entier.
Instructions
Gaufrier chauffant. Si nécessaire, badigeonner d'huile végétale avant d'ajouter la pâte pour chaque gaufre (ou vaporiser d'un spray de cuisson avant de chauffer). Dans un bol moyen, battre les blancs d'œufs au batteur à œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer le reste des ingrédients de la gaufre jusqu'à consistance lisse.
Verser environ 3/4 tasse de pâte de la tasse ou du pichet au centre du gaufrier chaud. (Vérifiez les instructions du fabricant pour connaître la quantité de pâte recommandée.) Fermer le couvercle du gaufrier.
Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson à la vapeur cesse. Retirez délicatement la gaufre. Répéter avec le reste de la pâte.
Pendant ce temps, dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger le miel et le beurre d'arachide. Micro-ondes à découvert à haute température de 40 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud; remuer jusqu'à consistance lisse.