Gaufres belges aux pépites de chocolat et à la banane
Les gaufres belges aux pépites de chocolat et à la banane pourraient bien être la recette sans produits laitiers que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 392 calories , 9 g de protéines et 16 g de matières grasses . Pour 1,19 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce petit-déjeuner. Si vous avez de la cannelle moulue, de l'huile végétale, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score plutôt mauvais de 36 % . Le chocolat chaud belge , la crème glacée suprême belge et la confiture de bananes au chocolat - Comment faire de la tartinade au chocolat et à la banane sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffez un gaufrier belge à feu moyen-vif. Dans un grand bol, fouettez ensemble le mélange à crêpes, le sel, la cannelle, l'œuf, l'huile, le lait, la banane écrasée et la vanille.
Ajoutez les pépites de chocolat et remuez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Graisser le gaufrier avec un spray de cuisson antiadhésif.
Versez 1/3 tasse de pâte dans chaque quart de gaufrier, en étalant la pâte jusqu'aux bords. Fermez et faites cuire jusqu'à ce que la gaufre soit croustillante et que le gaufrier cesse de produire de la vapeur, environ 4 minutes. Répétez l'opération avec le reste de la pâte. Pour servir, garnissez les gaufres de tranches de banane, de noix et de chocolat chaud.