Gaufres Aux Œufs

Gaufres Aux Œufs
Besoin d'un repas du matin sans gluten et respectueux du fodmap? Les gaufres aux œufs pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 201 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du bacon canadien, du fromage cheddar, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 28%. Des recettes similaires incluent Eggwiches Farcis de Charcuterie, Gaufre :: Gaufre aux Pommes au Caramel Salé, et Gaufre :: Gaufre aux Myrtilles.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif; cuire le bacon 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans une assiette.
4
Dans un grand bol, mélanger les œufs, les blancs d'œufs, la ciboulette et le poivre; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle; cuire à feu moyen-doux, en remuant jusqu'à cuisson complète (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Disposer 4 gaufres sur une plaque à pâtisserie; garnir chacune de 1/4 d'œufs brouillés, de bacon et de fromage. Garnir des 4 gaufres restantes; cuire au milieu du four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les gaufres soient croustillantes (environ 4 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Arroser de sirop; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine