Gaufres Aux Œufs
Besoin d'un repas du matin sans gluten et respectueux du fodmap? Les gaufres aux œufs pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 201 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du bacon canadien, du fromage cheddar, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 28%. Des recettes similaires incluent Eggwiches Farcis de Charcuterie, Gaufre :: Gaufre aux Pommes au Caramel Salé, et Gaufre :: Gaufre aux Myrtilles.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif; cuire le bacon 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant de temps en temps.
Transférer dans une assiette.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, les blancs d'œufs, la ciboulette et le poivre; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle; cuire à feu moyen-doux, en remuant jusqu'à cuisson complète (environ 5 minutes).
Disposer 4 gaufres sur une plaque à pâtisserie; garnir chacune de 1/4 d'œufs brouillés, de bacon et de fromage. Garnir des 4 gaufres restantes; cuire au milieu du four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les gaufres soient croustillantes (environ 4 minutes).
Arroser de sirop; servir immédiatement.