Les gaufres aux dattes sont un végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 477 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 97 cents par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez de la levure chimique, du sel, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gaufres à La Ricotta et aux Dattes, Gaufres Complètes-Sans Gluten et Végétaliennes aka Gaufres Wowwy, et À jour.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, les pacanes, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Pacanes
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajoutez des dates. Dans un petit bol, mélanger le lait, les jaunes d'œufs et le beurre; incorporer les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Beurre
Date
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes; incorporer à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Cuire dans un gaufrier préchauffé selon les instructions du fabricant jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Gaufrier
Four
5
Dans un autre petit bol, battre les ingrédients de la garniture jusqu'à homogénéité.