Gaufres au Pain d'Épice avec Gousse de Vanille - Beurre d'Orange

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des gaufres au Pain d'épice avec du beurre à la gousse de vanille et à l'orange. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 528 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 97 cents par portion. Il est parfait pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du piment de la jamaïque moulu, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gaufres à la Gousse de Vanille et aux Myrtilles, Gaufres Aux Gousses De Vanille Et Sauce Aux Myrtilles Maison, et Beignets de Pain d'Épice avec Glaçage à la Gousse de Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le beurre dans un bol moyen et écrasez-le avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'il soit très tartinable.
Chauffer le four à 250 ° F et disposer une grille au milieu. Placez une grille sur une plaque à pâtisserie et placez-la au four.
Fouetter ensemble la farine, le sucre, le gingembre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, le sel, le piment de la jamaïque et les clous de girofle dans un grand bol pour aérer et briser les grumeaux; réserver.
Placez les œufs dans un grand bol et fouettez jusqu'à ce qu'ils soient simplement cassés.
Ajouter le babeurre, le beurre fondu, la mélasse et la vanille et fouetter jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine réservé et remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que la farine soit simplement incorporée et qu'il ne reste aucune trace. (La pâte peut avoir quelques grumeaux.)
Chauffer un gaufrier belge à feu moyen-doux selon les instructions du fabricant. Une fois chauffé, remplissez-le de pâte, fermez le couvercle et faites cuire jusqu'à ce que la vapeur commence à diminuer (ouvrez le dessus et jetez un coup d'œil pour la cuisson après quelques minutes).
Transférer la gaufre sur la grille sur la plaque à pâtisserie dans le four. Répétez avec le reste de la pâte.
Servir immédiatement avec le beurre vanille-orange et le sirop d'érable, le cas échéant.