Gaufres au Chocolat aux Cerises Pochées
Les gaufres au chocolat aux cerises pochées pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 644 calories, 10g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mascarpone, du jus de citron, du cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cerises Pochées, Cerises Pochées À La Ricotta, et Cerises Pochées Au Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu moyen, mélanger les cerises, 1/2 tasse de sucre granulé, le jus d'orange, le jus de citron et la gousse de vanille jusqu'à ce que les cerises soient juteuses et que le sucre soit dissous, 3 minutes. Ajuster le feu pour maintenir la mijoteuse; remuer de temps en temps jusqu'à ce que les cerises soient tendres, environ 10 minutes.
Retirer du feu; si vous préparez jusqu'à 2 jours à l'avance, couvrir et refroidir (réchauffer avant de servir).
Pendant ce temps, dans un bol avec un mélangeur à basse vitesse, battre le mascarpone, la crème, la vanille et 2 cuillères à soupe de sucre granulé jusqu'à formation de pics mous. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à 2 jours (au besoin, fouetter pour épaissir avant de servir).
Dans un autre bol, mélanger 1/4 tasse de sucre granulé et la farine, le cacao, la levure chimique et le sel. Dans un bol, battre l'œuf pour mélanger avec le lait et le beurre. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié.
Tournez un gaufrier à feu vif; vaporisez légèrement les deux côtés d'un spray d'huile de cuisson. Lorsqu'il est chaud, ajouter environ 1 1/4 tasse de pâte; fermer le fer et cuire jusqu'à ce que la gaufre soit bien dorée, environ 9 minutes.
Retirer la gaufre; garder au chaud sur une plaque à pâtisserie dans un four 200 jusqu'à 15 minutes. Répéter pour cuire les gaufres restantes.
Déposer une gaufre sur chacune des 6 assiettes à dessert; saupoudrer de sucre en poudre. Garnir de cerises et de jus (jeter la gousse de vanille), puis de crème au mascarpone.