Gaufres au Babeurre avec Sauce aux Fraises Maison

Gaufres au babeurre avec Sauce aux fraises maison pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 865 calories. Cette recette sert 2. Pour 5,61 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, de l'eau, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Gaufres Au Babeurre Avec Confiture De Fraises Françaises, Gaufres Au Babeurre De Blé Entier Faites Maison {Sans Sucre Ajouté}, et Gaufres au Babeurre et Sirop de Fraise Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartare au batteur à main jusqu'à l'apparition de pics raides.
Dans un bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le babeurre, la vanille et 2 cuillères à soupe de beurre fondu.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, le sel, le bicarbonate de soude, la levure chimique et la cannelle.
Mélanger avec les ingrédients humides et mélanger jusqu'à incorporation. Incorporer les blancs dans la pâte, doucement.
Graisser le gaufrier avec une petite quantité de beurre fondu et chauffer le gaufrier selon les instructions du fabricant.
Verser la pâte sur le gaufrier et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 1/2 à 5 minutes. Répétez avec le reste de la pâte.
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger les fraises, le sucre, l'eau, le zeste de citron, le jus de citron et la fécule de maïs. Porter à ébullition et fouetter doucement jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Servir les gaufres avec du sucre en poudre et de la sauce aux fraises.