Gaufres à la Citrouille au Babeurre avec Pommes et Sirop de Cidre de Pomme

Les Gaufres à la citrouille au Babeurre avec Pommes et Sirop de Cidre de pomme pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 319 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 91 cents par portion. Si vous avez de la cannelle moulue, des pommes et du sirop, de la levure chimique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gaufres à la Citrouille au Babeurre Avec Pommes et Sirop de Cidre de Pomme, Gaufres à la Citrouille au Cidre avec Beurre de Pacanes Grillé, Sirop de Cidre + Pommes Épicées, et Gaufres aux Pommes et à la Cannelle au Sirop de Cidre pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer les pommes et le sirop: Faire fondre 6 cuillères à soupe. beurre dans un 12 po. poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le miel, 2 c. à thé. jus de citron, 1/4 c. à thé. cannelle et pommes. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes soient légèrement glacées et aient légèrement ramolli, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, fouetter ensemble 3/4 c. à thé. la cannelle, le sucre et la fécule de maïs.
Ajouter le cidre de pomme et 5 c. à thé. jus de citron et fouetter pour combiner. Porter à ébullition à feu moyen et cuire, en remuant souvent, 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer 3 c. à soupe au fouet. beurre.
Faire des gaufres: Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, le sucre, le gingembre, la muscade et la cannelle. Dans un autre bol moyen, fouetter les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle; incorporer l'huile, le babeurre et la citrouille au fouet.
Dans un bol d'un batteur sur socle muni du fouet à ballon, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics tendres.
Ajouter le mélange de jaune d'oeuf au mélange de farine, en remuant pour mélanger. Incorporer délicatement les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Préchauffez un gaufrier et enduisez-le d'un spray d'huile de cuisson. Louchez 1 tasse de pâte (ou la quantité dirigée par le gaufrier) sur du fer chaud, en l'étalant à la spatule, et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 5 minutes.
Transférer la gaufre directement sur la grille du four. Répéter avec le reste de la pâte. Pendant ce temps, réchauffer les pommes et le sirop.
Casser les gaufres en sections, répartir dans 8 assiettes et garnir de pommes et de sirop.
Servir le reste du sirop sur le côté.