Gaufres à la Citrouille
Les gaufres à la citrouille pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de petit-déjeuner. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 770 calories, 21g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,61 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Si vous avez du babeurre, du sel, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Gaufres à la Citrouille, Gaufres à la Citrouille, et Gaufres à la Citrouille sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffez votre gaufrier.
Fouetter les ingrédients secs: Dans un bol moyen, fouetter vigoureusement la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et les épices.
Fouetter le sucre et les ingrédients humides: Dans un bol plus grand, fouetter ensemble les œufs et la cassonade jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux de cassonade.
Ajouter le babeurre, la purée de citrouille, le beurre fondu et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Badigeonner un peu de beurre fondu sur les puits du gaufrier chaud (pour faciliter le retrait des gaufres.)
Lorsque votre gaufrier est chaud, en travaillant par lots, versez la pâte au centre des puits du gaufrier, pas jusqu'au bord, et abaissez lentement le couvercle supérieur du gaufrier.
Cuire jusqu'à ce que votre gaufrier indique que les gaufres sont prêtes, ou jusqu'à ce que la vapeur cesse de sortir des côtés du gaufrier, environ 4 à 5 minutes.
Ouvrez le gaufrier et soulevez délicatement le bord d'une gaufre avec une fourchette pour retirer les gaufres du gaufrier.
Servir avec du sirop d'érable réchauffé et un côté de compote de pommes ou de beurre de pommes.