Gaufre de Base

Gaufre de Base
La recette de la Gaufre de base est prête en environ 30 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 44 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 6. Une portion contient 328 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses. 670 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des œufs, de la farine, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Gaufre de Base, Gaufre :: Gaufre aux Pommes au Caramel Salé, et Gaufre :: Gaufre aux Myrtilles.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le gaufrier selon les instructions du fabricant.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
3
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les farines, le soda, la levure chimique, le sel et le sucre. Dans un autre bol, battre les œufs et le beurre fondu, puis ajouter le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les ingrédients humides au sec et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Laisser reposer 5 minutes.
5
Verser la quantité recommandée de pâte à gaufres sur le fer à repasser selon les recommandations du fabricant. Fermer le dessus du fer et cuire jusqu'à ce que la gaufre soit dorée des deux côtés et se retire facilement du fer.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
6
Servir immédiatement ou garder au chaud dans un four à 200 degrés F jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Gunderloch Estate Dry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé7
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