Gaufre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les gaufres. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 12 et coûte 74 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 309 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de farine de cuisson Bob's mill, de farine de riz brun et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gaufres complètes - Sans Gluten et Végétaliennes aka Wowwy Waffles, Gaufre, et gaufre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un gaufrier selon les instructions du fabricant.
Badigeonnez le fer d'huile ou vaporisez un spray antiadhésif végétalien sans gluten.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la gomme xanthane.
Ajouter le lait de riz, 1/4 tasse d'huile de noix de coco, le nectar d'agave et la vanille (et les pépites de chocolat, si désiré) et remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser 1/3 à 1/2 tasse de pâte sur la plaque chauffante à gaufres et cuire à la cuisson désirée (ou selon les instructions du fabricant).
Retirer la gaufre de la plaque chauffante et servir avec le sirop d'érable à l'Agave (et avec un saupoudrage de sucre en poudre pour les gaufres aux pépites de chocolat). Répétez avec le reste de la pâte.
Réimprimé avec la permission de Babycakes Couvre les classiques d'Erin McKenna, © 2011 Clarkson Potter
Erin McKenna est la chef et propriétaire de Baby
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