Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le gâteau à la crème italien. Une portion contient 407 calories, 5 g de protéines et 20 g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, vous obtenez un dessert pour 18 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange d’œufs, de noix de coco, de babeurre et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 15 %. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gâteau à la crème italienne, Gâteau à la crème italienne et Gâteau à la crème italienne.
Instructions
1
Dans un grand bol, battre le beurre et le shortening. Ajoutez progressivement le sucre; battre 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(au Moins 14 Pouces X 10 Pouces)
1 Cuillère à Soupe De Sauge Fraîche Finement Hachée Ou De Sauge En Feuilles Séchées, émiettée
3 Tasses De Prunes Fraîches Tranchées (environ 1-1/4 Livre)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse Plus 5 Cuillères à Café De Sucre, Divisé
2
Ajouter les jaunes d'œufs et la vanille; battre pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Pépites De Décoration, Facultatif
Garniture : Dragées Argentées
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter au mélange crémeux en alternant avec le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce,
Mayonnaise, Comme Hellmann's
Le Zeste D'une Orange (enlever La Peau Blanche)
Moutarde à Hot Dog Ordinaire
4
Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer à la pâte. Incorporer la noix de coco et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Citron Et De Menthe Fraîche
8 Onces De Crème épaisse, Fouettée
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse Plus 5 Cuillères à Café De Sucre, Divisé
5
Transférer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. poêle à frire.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Crème Fouettée épaisse, Fouettée Et Sucrée
6
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Rouges Sans Pareil
3 Boîtes (16 Onces Chacune) De Glaçage à La Vanille
Crème Fouettée épaisse, Fouettée Et Sucrée
7
Pour le glaçage, dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le beurre et la vanille. Incorporer progressivement le sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures Facultatives : Chantilly, Framboises Fraîches Et Brins De Menthe
Boîte De Garniture Pour Tarte Aux Bleuets, Divisée
Boules De Gomme, Coupées En Deux
Garniture : Dragées Argentées
1 Cuillère à Soupe De Sauge Fraîche Finement Hachée Ou De Sauge En Feuilles Séchées, émiettée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse Plus 5 Cuillères à Café De Sucre, Divisé
8
Étaler sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lacets De Réglisse
9
Saupoudrer de noix de pécan. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau peut être accompagné de Cream Sherry, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le Riesling sec Red Tail Ridge Estate. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Riesling sec du domaine Red Tail Ridge
Arômes de jus de citron vert, de citron Meyer, de nectarine et de gingembre confit. Des notes minérales plus douces avec de la vanille et de la poire pochée suivent un peu de carambole. En bouche, davantage de citron vert et de fruits à noyau sont présents, associés à de l'ananas séché, de la canneberge blanche et des touches d'épices brunes. L'acidité frappe le milieu de bouche, rehaussant la texture ample et prolongeant la finale avec des fleurs blanches et de la goyave.