Gaspacho à la Ferme
Le Gaspacho de la ferme est un sans gluten, entier 30, et végétalien soupe. Cette recette fait 8 portions avec 115 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre de serre, de l'oignon, de la sauce tabasco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Pain de Maïs Fermier, Muffins aux Fruits de la Ferme, et Soupe de Tomates à la Ferme pour des recettes similaires.
Instructions
Placez tous les légumes coupés en dés dans un grand bol.
Ajouter le jus de tomate, le vinaigre, l'huile et le Tabasco. Saler, poivrer et mélanger.
Transférer la moitié du mélange dans un mélangeur ou un robot culinaire et allumer et éteindre la machine pour réduire grossièrement le contenu en purée. Remettre le mélange en purée dans le bol et remuer pour mélanger. Réfrigérer de 4 à 6 heures avant de servir. Vous pouvez facilement doubler cette recette pour une grande fête.
Par portion: 122 calories, 9g de matières grasses (1g saturées), 0mg de cholestérol, 179mg de sodium, 8g de glucides, 2g de fibres, 2g de protéines
Voir l'analyse complète des données nutritionnelles de cette recette ›