Gaspacho Vert aux Crevettes

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Gaspacho vert aux crevettes pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 902 calories, 41g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 4,21 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Un mélange d'amandes, de concombres, de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Gaspacho Vert, Gaspacho Vert, et Gaspacho Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol en verre moyen ou en acier inoxydable, mélanger 3 tasses des cubes de pain avec le vinaigre.
Ajouter l'eau; réserver 5 minutes pour ramollir.
Dans un mélangeur, mélanger les concombres, l'oignon, les amandes, 1 gousse d'ail et 1 tasse de raisins.
Ajouter le pain trempé, 1/2 tasse d'huile d'olive et 1 cuillère à café de sel. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Mettez la soupe au réfrigérateur pour la refroidir pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à plusieurs heures.
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu modérément élevé.
Ajouter les crevettes et les 1 gousse d'ail restante et 1 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les crevettes soient juste cuites, 3 à 5 minutes.
Retirez les crevettes avec une cuillère à fente.
Réduire le feu à modéré et ajouter les 3 tasses restantes de cubes de pain. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le pain soit croustillant et doré, environ 5 minutes.
Couper le reste des raisins en deux. Dans un petit bol, mélanger les raisins coupés en deux, les crevettes et les croûtons.
Servez le gaspacho (dilué avec une petite quantité d'eau s'il est plus épais que vous le souhaitez) garni du mélange de crevettes et de raisins chaud ou à température ambiante.
Recommandation de vin: Lorsque le plat est sucré, le vin devrait l'être aussi. Un riesling de récolte tardive, épais, riche et vibrant aux saveurs d'agrumes et d'abricot, sera incroyable avec ce gaspacho.