Gaspacho Vert aux Crevettes

Gaspacho Vert aux Crevettes
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Gaspacho vert aux crevettes pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 902 calories, 41g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 4,21 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Un mélange d'amandes, de concombres, de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Gaspacho Vert, Gaspacho Vert, et Gaspacho Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol en verre moyen ou en acier inoxydable, mélanger 3 tasses des cubes de pain avec le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter l'eau; réserver 5 minutes pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Dans un mélangeur, mélanger les concombres, l'oignon, les amandes, 1 gousse d'ail et 1 tasse de raisins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Ail Goya®Ail Goya®
RaisinRaisin
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Ajouter le pain trempé, 1/2 tasse d'huile d'olive et 1 cuillère à café de sel. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Mettez la soupe au réfrigérateur pour la refroidir pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à plusieurs heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
6
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter les crevettes et les 1 gousse d'ail restante et 1 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les crevettes soient juste cuites, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
8
Retirez les crevettes avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
9
Réduire le feu à modéré et ajouter les 3 tasses restantes de cubes de pain. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le pain soit croustillant et doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
10
Couper le reste des raisins en deux. Dans un petit bol, mélanger les raisins coupés en deux, les crevettes et les croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
RaisinRaisin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
11
Servez le gaspacho (dilué avec une petite quantité d'eau s'il est plus épais que vous le souhaitez) garni du mélange de crevettes et de raisins chaud ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GaspachoGaspacho
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
RaisinRaisin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
12
Recommandation de vin: Lorsque le plat est sucré, le vin devrait l'être aussi. Un riesling de récolte tardive, épais, riche et vibrant aux saveurs d'agrumes et d'abricot, sera incroyable avec ce gaspacho.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GaspachoGaspacho
RieslingRiesling
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
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