Gaspacho Doré
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le Gaspacho doré. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,3 per par portion. Une portion contient 154 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Un mélange de poivrons, de sel et de poivre frais moulu, de feuilles de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Gaspacho Doré, Gaspacho Doré, et Gaspacho Doré pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer, épépiner, épépiner et hacher grossièrement les poivrons.
Dans un mélangeur, mélanger les poivrons, le bouillon, la crème sure et le jus de citron. Tourbillonner jusqu'à consistance lisse. Si vous prenez jusqu'à 1 jour à l'avance, couvrez et refroidissez.
Verser la soupe dans de larges bols. Sur les centres, déposer des portions égales de raisins, de tomates, de concombre, d'amandes, de coriandre et de menthe.
Saler et poivrer au goût.