Le Gaspacho de tomate Jaune est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 60 portions. Cette soupe a 10 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Été. Un mélange de jus de citron vert, de sauce worcestershire, de vinaigre de vin de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Gaspacho De Tomate Jaune À L'Huile De Coriandre Et Avocat, Chill Out, À l'Espagnole : Gaspacho de Tomates Jaunes, Chapelure aux Amandes Grillées, Salade de Thon Farcie aux Piquillos ou Tomates Prunes, et Gaspacho Jaune.
Instructions
1
Traiter les 6 premiers ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
2
Mélanger la purée de légumes, le jus de citron vert et les 5 ingrédients suivants. Couvrir et refroidir au moins 4 heures.