Gaspacho de pastèque de Max et Eli Sussman

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Gaspacho à la pastèque de Max et Eli Sussman. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,62 $ par portion. Une portion contient 1022 calories, 24g de protéines, et 48g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Il est parfait pour Été. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la pastèque, du pain au levain, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pastèque, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pastèque Givrée { Et Comment Couper Une Pastèque} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Gaspacho de Pastèque, Gaspacho de Pastèque, et Gaspacho de Pastèque.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés.
Dans un robot culinaire, transformez la pastèque en purée lisse. Passer le jus à travers un tamis à mailles moyennes dans un grand bol; vous devriez avoir environ 4 tasses.
Ajoutez l'oignon et le poivron au robot culinaire (pas besoin de le nettoyer d'abord) et transformez en purée lisse.
Ajouter dans le bol avec le jus de pastèque et placer au réfrigérateur. Réservez le robot culinaire (encore une fois, pas besoin de le nettoyer).
Étalez les amandes sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner 1 tranche de pain d'huile d'olive et la déposer sur la poêle à côté des noix.
Cuire jusqu'à ce que le pain soit légèrement doré et que les noix soient parfumées et dorées, environ 10 minutes. Secouez le plateau plusieurs fois pendant le grillage pour que les amandes ne brûlent pas et retournez le pain une fois à mi-cuisson. Réserver pour refroidir.
Couper le pain en cubes de 1/4 de pouce et réserver pour la garniture.
Coupez les croûtes des 4 tranches de pain restantes. Cassez le pain en gros morceaux, ajoutez-le au robot culinaire et transformez-le en miettes.
Retirer le mélange de pastèque du réfrigérateur et ajouter la chapelure.
Mettez les amandes grillées dans le robot culinaire et hachez-les finement. Travaillez soigneusement, car vous ne voulez pas que les noix se transforment en pâte.
Ajouter au mélange de pastèque.
Ajouter 1/2 tasse d'huile d'olive et le sel au goût et remuer pour bien mélanger. Goûtez et ajustez l'assaisonnement. Verser dans des bols à soupe, garnir des cubes de pain réservés et servir.