Gaspacho de Pastèque
Gaspacho de pastèque pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 179 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Un mélange de pastèque, de tomate, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Gaspacho de Pastèque, Gaspacho de Pastèque, et Gaspacho de Pastèque pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, réduire en purée les tomates, le chili et 1/2 de la pastèque.
Versez le vinaigre de vin rouge et l'huile d'olive et le pouls.
Ajouter l'oignon, le concombre et l'aneth et assaisonner de sel et de poivre. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Verser dans des bols réfrigérés et saupoudrer d'aneth, de feta et du reste de pastèque.