Gaspacho de Légumes Grillés

Gaspacho de Légumes Grillés
Gaspacho de légumes grillés pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 140 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des tomates beefsteak, du concombre, du piment jalapeño et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Essayer Gaspacho de Légumes Grillés, Gaspacho de Légumes Grillés, et Salade de Morceaux de Légumes au Gaspacho Macho pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Badigeonner les côtés coupés des tomates et des tranches d'oignon avec 1 cuillère à soupe d'huile. Enduisez légèrement le pain de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TomateTomate
PainPain
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Déposer le pain sur une grille et faire griller 1 1/2 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Retirer du gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Placer les poivrons sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cloqué, en retournant les poivrons au bout de 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Retirer les poivrons du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Placer les poivrons dans un petit sac en papier; plier hermétiquement pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
8
Laisser reposer 20 minutes. Disposer l'oignon sur une grille; faire griller pendant 10 minutes. Retournez l'oignon. Disposer les tomates, les côtés coupés vers le bas, sur une grille; faire griller l'oignon et les tomates 10 minutes. Peler et épépiner les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Mélanger 2 cuillères à soupe d'huile, le pain, les légumes grillés, 1/2 tasse d'eau, 2 cuillères à soupe de jus, 1/2 cuillère à café de sel, de poivre noir et d'ail dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
LégumeLégume
AilAil
PainPain
JusJus
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Mélanger les 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, les 1 1/2 cuillères à café restantes de jus de citron, les 1/4 cuillère à café restantes de sel, de concombre et le reste des ingrédients; mélanger. Verser environ 2/3 tasse de soupe dans chacun des 6 bols et garnir chaque portion d'environ 1/3 tasse de mélange de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
ConcombreConcombre
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé24
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