Gaspacho de Légumes Grillés
Gaspacho de légumes grillés pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 140 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des tomates beefsteak, du concombre, du piment jalapeño et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Essayer Gaspacho de Légumes Grillés, Gaspacho de Légumes Grillés, et Salade de Morceaux de Légumes au Gaspacho Macho pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Badigeonner les côtés coupés des tomates et des tranches d'oignon avec 1 cuillère à soupe d'huile. Enduisez légèrement le pain de spray de cuisson.
Déposer le pain sur une grille et faire griller 1 1/2 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Placer les poivrons sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cloqué, en retournant les poivrons au bout de 4 minutes.
Retirer les poivrons du gril.
Placer les poivrons dans un petit sac en papier; plier hermétiquement pour sceller.
Laisser reposer 20 minutes. Disposer l'oignon sur une grille; faire griller pendant 10 minutes. Retournez l'oignon. Disposer les tomates, les côtés coupés vers le bas, sur une grille; faire griller l'oignon et les tomates 10 minutes. Peler et épépiner les poivrons.
Mélanger 2 cuillères à soupe d'huile, le pain, les légumes grillés, 1/2 tasse d'eau, 2 cuillères à soupe de jus, 1/2 cuillère à café de sel, de poivre noir et d'ail dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger les 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, les 1 1/2 cuillères à café restantes de jus de citron, les 1/4 cuillère à café restantes de sel, de concombre et le reste des ingrédients; mélanger. Verser environ 2/3 tasse de soupe dans chacun des 6 bols et garnir chaque portion d'environ 1/3 tasse de mélange de concombre.