Gaspacho de Légumes Grillés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le Gaspacho aux légumes grillés. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 10 et coûte 65 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 72 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'oignon, du maïs, du jus de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Gaspacho de Légumes Grillés, Salade de Morceaux de Légumes au Gaspacho Macho, et Gaspacho Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un gril. Enfiler les gousses d'ail sur une brochette. Badigeonner légèrement l'ail, les poivrons, les courgettes, l'oignon et le maïs avec l'huile végétale et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les légumes à feu modérément élevé, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et tendres et croustillants, environ 10 minutes.
Transférer les poivrons dans un bol, couvrir de plastique et laisser cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, retirez les gousses d'ail des brochettes, épluchez-les et transférez-les dans un grand bol. À l'aide d'un grand couteau dentelé, coupez les grains de maïs carbonisés dans le bol. Épluchez les poivrons et ajoutez-les dans le bol avec les courgettes, l'oignon, le cumin, le poivron rouge écrasé, le jus de tomate, le jus d'orange, le jus de citron et le vinaigre.
Travailler par lots, réduire le mélange de légumes en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Verser le gaspacho dans un bol propre et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 2 heures.
Juste avant de servir, incorporer la coriandre dans le gaspacho. Verser la soupe dans des bols, garnir du concombre et servir.