Gaspacho Blanc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le Gaspacho blanc. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 334 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Été. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez des amandes blanchies, des pommes pelées Granny Smith, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Gaspacho Blanc (Gaspacho Blanco), Gaspacho Blanc, et Gaspacho Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, faire tremper le pain dans le jus de raisin pendant 5 minutes, en pressant pour ramollir.
Étalez les amandes dans une assiette à tarte et faites griller pendant 6 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées; laissez refroidir.
Transférer 1 tasse d'amandes dans un mélangeur.
Ajouter le pain, le concombre, la pomme, les raisins, l'ail, le vinaigre et 1/4 tasse d'huile d'olive. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Passer la soupe à travers un tamis dans un bol, en appuyant sur les solides.
Incorporer le babeurre au fouet et assaisonner de sel et de poivre. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 30 minutes.
Verser le gaspacho dans des tasses et garnir de la menthe et du reste des 1/4 tasse d'amandes.
Arroser d'huile d'olive et servir.