Gaspacho aux Crevettes Citron-Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Gaspacho aux crevettes au citron et à l'ail. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 260 calories, 17g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du poivre, du jus de citron, du vinaigre de xérès et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Cuisinez le livre: Risotto au Gaspacho aux Crevettes à l'ail, Gaspacho Aux Crevettes Au Paprika Grillées Et Croûtons À L'Ail, et Camion de Crevettes Hawaïennes Spécial (Crevettes au Beurre au Citron et à l'Ail) pour des recettes similaires.
Instructions
Couper 8 tomates raisins en quartiers.
Mélanger les tomates en quartiers, 1/4 tasse de concombre, 1/4 tasse de poivron et 1/4 tasse d'oignon dans un petit bol; réserver.
Mélanger le reste des tomates raisins, le reste des 1 1/4 tasse de concombre, le reste des 3/4 tasse de poivron, le reste des 1/2 tasse d'oignon, 2 cuillères à soupe d'huile, le vinaigre, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, les gousses d'ail et les tomates en conserve dans un robot culinaire; pulser jusqu'à consistance presque lisse ou jusqu'à consistance désirée. Réfrigérer 25 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile restante, le jus, l'ail émincé, 1/4 cuillère à café de poivre restante, 1/8 cuillère à café de sel restante et les crevettes.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de crevettes à la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en remuant de temps en temps.
Placez environ 1 tasse de soupe dans chacun des 4 bols. Garnir chaque portion de 5 crevettes et 1/4 tasse de mélange de concombre.