Gaspacho Aux Crevettes Au Paprika Grillées Et Croûtons À L'Ail
Le Gaspacho Aux Crevettes Au Paprika Grillées Et Aux Croûtons À l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,97 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 836 calories, 57g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette de Serious Eats compte 70 fans. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Un mélange de poivre, de concombre de serre, de vinaigre de vin de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Essayer Crevettes à l'ail et au Paprika, Gaspacho aux Crevettes Citron-Ail, et Crevettes Rôties à l'Ail avec Poivrons Rouges et Paprika Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Presser l'excès d'eau du pain et l'ajouter au mélangeur avec les tomates, les concombres, le poivron, l'oignon et l'ail. Réduire les ingrédients en purée jusqu'à ce qu'ils soient combinés, mais toujours légèrement en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Concombre
Tomate
Ail
Pain
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Ajouter le jus de tomate, le sucre, 1 ½ cuillère à café de paprika, le vinaigre, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le jus de citron. Pouls à nouveau, juste jusqu'à ce qu'il soit combiné. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Tomate
Jus De Citron
Huile D'olive
Onces Liquides D'eau Fraîche
Vinaigre
Sucre
3
Transférer dans un récipient refermable et réfrigérer la soupe pendant au moins 2 et jusqu'à 4 heures pour permettre aux saveurs de se fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
4
Placer les crevettes dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, 1 cuillère à café de paprika restante, 1 cuillère à café de vinaigre restante et cayenne. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger pour enrober et réfrigérer jusqu'à une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Poivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau Fraîche
Vinaigre
6
Préparez les garnitures en hachant des tomates, des concombres, des poivrons et des oignons supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Tomate
Poivrer
Oignon
7
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur la moitié de la grille de charbon, en laissant une zone sans chaleur directe. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
8
Placer les crevettes sur des brochettes en bois, en alternant avec des cubes de pain à l'ail. Faire griller les brochettes au centre du gril, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et cuites, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Crevette
Pain
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Flocons De Légumes
9
Retirer du gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
10
Retirer et jeter les queues de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
11
Goûtez le gaspacho et ajustez les assaisonnements si nécessaire. Verser la soupe dans des bols ou une soupière et servir avec des crevettes, des brochettes de croûtons à l'ail et des garnitures.