Gaspacho au Concombre-Litchi et Crostini à la Feta

Gaspacho de concombre-litchi avec Crostini à la feta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 484 calories, 20g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt grec, de la coriandre, des litchis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafouti de Cerises Fraîches aux Amandes en dessert. 30 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 88%. Des recettes similaires incluent Concombre, Saké Litchi, Sorbet au Litchi Buko (Sorbet à la Noix de coco et au Litchi), et Litchi - Tini Litchi Martini.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour les crostini: Préchauffez le four à 400 degrés F.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposer les tranches de baguette sur la plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Saupoudrer d'un peu de feta et de paprika, cuire encore 5 minutes.
Ajouter le concombre, les litchis, les amandes, la menthe, la coriandre, le yogourt, le sel et le poivre dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Goûtez à l'assaisonnement et ajustez au besoin. Refroidir avant de servir. Garnir de crostini chauds et servir.