Gaspacho

Gaspacho
Gaspacho pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 113 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du céleri, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gaspacho au Homard du Maine: Gaspacho avec Bogavante, Gaspacho Blanc (Gaspacho Blanco), et Gaspacho.

Instructions

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Dans le bol d'un robot culinaire ou dans un mélangeur, mélanger l'ail émincé avec la moitié de l'oignon rouge, la moitié du concombre, la moitié de la tomate, la moitié des courgettes, la moitié du céleri, la moitié du jus de tomate, l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, le sucre, le Tabasco et un trait de sel. Pulser jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés; le mélange aura une belle texture tachetée et colorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Ail émincéAil émincé
Jus De TomateJus De Tomate
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
ConcombreConcombre
CourgetteCourgette
Sauce PiquanteSauce Piquante
CéleriCéleri
TomateTomate
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
2
Verser dans un grand bol et ajouter le reste du jus de tomate et la moitié du reste de l'oignon, du concombre, de la tomate, de la courgette et du céleri. (Réserver le reste des légumes coupés en dés pour la garniture.) Mélanger le mélange et vérifier les assaisonnements, en ajoutant du sel si nécessaire. Refroidissez la soupe pendant au moins quelques heures; la soupe doit être très froide!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
AssaisonnementAssaisonnement
LégumeLégume
ConcombreConcombre
CourgetteCourgette
CéleriCéleri
TomateTomate
OignonOignon
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirer la soupe du réfrigérateur et remuer. Vérifiez les assaisonnements une dernière fois. Verser dans un bol et garnir du reste des légumes coupés en dés, d'un filet d'avocat frais, de crème sure et de coriandre. Enfin, placez une crevette grillée sur le dessus et servez avec des tranches de pain grillées.C'est un dîner d'été à mourir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes GrilléesCrevettes Grillées
AssaisonnementAssaisonnement
SureSure
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
PainPain
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé23
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