Gaspacho
Gaspacho pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 437 calories, 6g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du pain baguette, du vinaigre de xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 31 minutes. Il est parfait pour Été. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Essayer Gaspacho au Homard du Maine: Gaspacho avec Bogavante, Gaspacho Blanc (Gaspacho Blanco), et Gaspacho pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau salée à ébullition dans une casserole moyenne.
Coupez une forme en "x" sur le dessus et le fond des tomates. Faire bouillir les tomates jusqu'à ce que la peau commence à se décoller, environ 20 à 30 secondes. Plongez les tomates dans un bol d'eau glacée pour les refroidir. Épluchez et épépinez les tomates, puis hachez-les.
Dans un bol moyen, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre et le jus de tomate.
Bien mélanger, puis ajouter le pain coupé en dés à tremper. Dans un autre bol, mélanger la tomate hachée, le concombre, le poivron rouge, l'oignon, l'ail, le persil, la coriandre et le jalapeno. Réserver 1/2 tasse de ce mélange haché pour la garniture, si désiré. Assaisonner, au goût, avec du sel.
Mettez tous les ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire et réduisez en purée jusqu'à consistance lisse.
Servir frais et garnir de l'avocat et des légumes en dés réservés, si désiré.