Gaspacho nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 29 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme une soupe. Un mélange de garniture: et des bébés tomates, des concombres, une croûte de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Été événement. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Essayer Gaspacho au Homard du Maine: Gaspacho avec Bogavante, Gaspacho Blanc (Gaspacho Blanco), et Gaspacho pour des recettes similaires.
Instructions
1
Épluchez les tomates et les concombres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Tomate
2
Couper les tomates, les concombres, les poivrons et l'oignon en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Concombre
Tomate
Oignon
3
Retirer et jeter les graines de concombre et de poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Concombre
Graine
4
Traiter les légumes, le piment jalapeno et l'ail dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient presque lisses, en arrêtant de gratter les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Légume
Ail
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
5
Transférer le mélange dans un grand bol et incorporer le jus de légumes et les 6 ingrédients suivants. Couvrir et refroidir, en remuant souvent, 8 heures.