Gaspacho
Gaspacho nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 191 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une soupe très abordable. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du concombre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Gaspacho au Homard du Maine: Gaspacho avec Bogavante, Gaspacho Blanc (Gaspacho Blanco), et Gaspacho pour des recettes similaires.
Instructions
Peler et couper chaque gousse d'ail en deux.
Retirez la pousse verte à l'intérieur, s'il y en a une. Remplissez une petite casserole d'eau froide et ajoutez l'ail. Porter l'eau à ébullition. Lorsque l'eau commence à bouillir, sortez l'ail de l'eau et placez-le dans un bol d'eau glacée pour le refroidir rapidement. Répétez cette opération deux fois, en commençant toujours par de l'eau froide dans la casserole. Épluchez l'oignon et coupez-le en deux, puis coupez-le en gros morceaux. Épluchez le concombre.
Couper en deux, puis en gros morceaux. Couper les poivrons en deux, puis retirer les graines et les membranes blanches. Hachez les poivrons, puis de côté avec le concombre et l'oignon.
Coupez les tomates en gros quartiers et mettez-les dans un bol avec les oignons, les concombres et les poivrons.
Ajouter le pain, déchiré en morceaux, puis verser sur l'eau. Traitez tout ensemble à l'aide d'un mélangeur à main ou d'un robot culinaire. Passer le gaspacho à travers une passoire à mailles fines.
Ajouter l'huile, le vinaigre et la mayonnaise, puis fouetter ou mélanger la soupe jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Assaisonner de sel et de poivre. Refroidir au réfrigérateur avant de servir (au moins 2 heures).
Servir le gaspacho dans des bols à soupe avec des croûtons, plus un filet d'huile d'olive supplémentaire.
Réimprimé avec l'autorisation du Repas de famille: Cuisine maison avec Ferran Adrià par Ferran Adrià, (C) © 2011 Phaidon Press