Gaspacho

Gaspacho
Gaspacho nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 191 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une soupe très abordable. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du concombre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Gaspacho au Homard du Maine: Gaspacho avec Bogavante, Gaspacho Blanc (Gaspacho Blanco), et Gaspacho pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peler et couper chaque gousse d'ail en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
2
Retirez la pousse verte à l'intérieur, s'il y en a une. Remplissez une petite casserole d'eau froide et ajoutez l'ail. Porter l'eau à ébullition. Lorsque l'eau commence à bouillir, sortez l'ail de l'eau et placez-le dans un bol d'eau glacée pour le refroidir rapidement. Répétez cette opération deux fois, en commençant toujours par de l'eau froide dans la casserole. Épluchez l'oignon et coupez-le en deux, puis coupez-le en gros morceaux. Épluchez le concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ConcombreConcombre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Couper en deux, puis en gros morceaux. Couper les poivrons en deux, puis retirer les graines et les membranes blanches. Hachez les poivrons, puis de côté avec le concombre et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ConcombreConcombre
OignonOignon
GraineGraine
4
Coupez les tomates en gros quartiers et mettez-les dans un bol avec les oignons, les concombres et les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ConcombreConcombre
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le pain, déchiré en morceaux, puis verser sur l'eau. Traitez tout ensemble à l'aide d'un mélangeur à main ou d'un robot culinaire. Passer le gaspacho à travers une passoire à mailles fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GaspachoGaspacho
PainPain
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
6
Ajouter l'huile, le vinaigre et la mayonnaise, puis fouetter ou mélanger la soupe jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Assaisonner de sel et de poivre. Refroidir au réfrigérateur avant de servir (au moins 2 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
VinaigreVinaigre
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Servir le gaspacho dans des bols à soupe avec des croûtons, plus un filet d'huile d'olive supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CroûtonsCroûtons
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Réimprimé avec l'autorisation du Repas de famille: Cuisine maison avec Ferran Adrià par Ferran Adrià, (C) © 2011 Phaidon Press
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
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